Искренность

Бывают ситуации, когда надо улыбаться, а ты не можешь, надо изображать радость на лице и приветливость, а ты - плачешь. И всё запланированное летит в тартарары: карьера, зарплата, кредиты... Не стыдись. Главное не потеряно:  ты остался искренним человеком.


Рецензии
Наверное, так и есть.

Эмма Пантелеева   09.12.2014 22:53     Заявить о нарушении