Наша жизнь- череда событий...

Наша жизнь- череда событий,
Череда расставаний и встреч,
Череда перемен и открытий.
Важно всё, что дается,- беречь!

Наши чувства, надежды, желания,
Что храним мы в своей душе,
Наши теплые воспоминания ,
И общения это клише.

Вот и наша закончилась повесть...
В ней осталась одна глава,
Я как будто терзая совесть,
Говорю тебе нежно слова.

До свидания, друг мой, до встречи,
В жизни будет немного книг,
Я пройду этот путь бесконечный
До любви между ссор и интриг.

Я приду и не надо скорби,
Ведь тоска- это пепел и тлен,
Точно также, как ты, я не гордый,
У твоих нахожусь колен.

И закончилось книги чувство-
Начинается переплёт,
Но на сердце не так уж и грустно,-
Потому что душа поёт!..

03.08.2013


Рецензии