Солененький

Идете вы,рука в руке
А я страдаю...в далеке
Жизнь превратилась в страшный сон
Невыносимо...когда кончится он?

Тра@ать натуралак полная ху@ня
Я люблю лесбиянок,но они...
Почему то не любят меня...


Рецензии