Нет отсрочек у любви посвящается Наталье Мельник

Нет отсрочек у любви,
Нету слов «любите дважды».
Пусть не гаснут тут огни,
Пусть не будет сердца кражи.
Нет отсрочек у любви,
Между нами много строчек,
Мы сегодня не одни,
Нам не хватит много точек.
Нет отсрочек у любви,
Есть лишь наше вечно время,
Если скажешь «Победи»,
Будет легче наше бремя.
Нет отсрочек у любви,
Верить надо по-любому,
Прошептал: «Ты просто жди»
И прижался я к родному.
Нет отсрочек у любви,
Мне понять не так ведь сложно.
Есть ведь слово просто «МЫ»,
И для нас тут все возможно.
Нет отсрочек у любви,
Путь к тебе мой был не близкий,
И спасали порой сны,
Когда старт безумно низкий.
Нет отсрочек у любви,
Наша ВЕЧНАЯ с тобою,
Ты мне скажешь: «полюби»,
И я душу вновь раскрою…

22.01.14 Илья Кипер


Рецензии