Серый цвет

Зима сказала мне"Пока,
и вот тебе моя рука.
Мы вместе создавали нить сюжета.
Но мир увы не может жить без цвета".

Наш диалог нарушили цикады.
Недобрые на нас бросая взгляды.
Толпа кричала всё наперебой.
И силой разделяла нас с тобой.

Последняя глава но точку ставить рано.
Герой искал любовь в пути терпя нужду.
Дракона победил чуть не пропав бесславно.
Но споры рассудил и погасил вражду.
 
Уж полночь на дворе и ты глаза закрыла.
Прочитанный сюжет не шёл из головы.
И в чашке молоко уже давно остыло.
В котором отражался бледный  лик луны.
И сердца твоего коснулась грусть.
И ты ему сказала"Ну и пусть".


Рецензии