Т. T. G

Ты считаешь, что я одиночка?
Это свиду- ты не скажи!
Моя жизнь- торговая точка,
Торговая точка G.

Я общаюсь, болтать мне не жалко,
Под прилавком присяду на пОл,
Я практически всем продавалкам
Заглянул под широкий подол.

В голове только мысли всё те же,
И случается нервный стресс
При вопросе: Ну где же, где же
Этот тоненький Kent SS?

Градом пот, провоняла рубашка,
Наглотавшийся вдоволь пыли,
Я заявку пишу на бумажке-
Заказать чтобы, блин, не забыли.

Я как будто под куполом цирка
Вместе с рамой стою WPP.
Вот подходит знакомая, Ирка-
Есть LM? Лучше Rothmans возьми!

Уникальный и супертонкий,
Поместится в карманах брюк,
Забирай и покажешь девчонкам-
Ошарашишь своих подруг!

И ничто больше чувства не тронет-
Ни прилавок, ни Форд и ни сплав-
Завтра я у себя на балконе
С промозоной поставлю шкаф.

Две бумажки- довольно формально,
Подпишу сам с собою контракт.
Ты считаешь, что я ненормальный?
Ты не прав, я всего лишь дурак.

Ты не думай, что я одиночка,
Вот, на память, зажигу держи.
У меня есть торговая точка,
Торговая точка G.

11.07.2013


Рецензии