Зачем, ты придумал меня этой зимой?

И кто придумал меня этой зимой?
Просыпаясь, собираясь на пары,
Дорога не близкая,
а я как всегда опаздываю.

Кажется я начинаю бредить,
Высокая температура дает о себе знать.
Эх, скорее бы домой.
Закрыться, забыться где нибудь в углу.

Зима душит меня своими ледяными руками,
И кажется я сдаюсь.
Вечерами я пытаюсь заснуть,
И проснуться весной.

Но все безуспешно.
Так зачем, ты придумал меня этой зимой?
Робкий, неспешный и такой беспечный,
Я умираю в твоем сознании до следующей зимы. 
 

 


Рецензии