И душит горечь жгучих слёз...

Мы все под небом и под Богом ходим,
Мечтаем и витаем в облаках...
Мы счастье ищем и его находим
Неуловимое пытаясь удержать в руках...

Его  имея,мы не замечаем,
Считаем: так и быть должно,
Но огорчаемся его теряя,
Другого просто не дано.

Если оно приходит-жизнь прекрасна,
Уходит если,- всё наперекос,
Тогда и день и ночь ненастны,
И душит душу горечь жгучих слёз...

   1 9 9 6  г.


Рецензии