Heilendes geben

HEILENDES GEBEN

 Wir sind so schnell verletzbar - bereits bei der leisesten Beruehrung einer wunden Stelle reagieren wir empfindlich.
 Nicht unbedacht reden.

 Heilendes geben heisst Zuwendung.
 Heilen heisst aufnehmen.
 Heilen heisst hoeren, was der andere sagt.
 Heilen heisst, das Gehoerte aufnehmen und ein wenig verwandelt zurueckgeben - verwoben mit meinen Eindr;cken wieder an den anderen abgeben, damit er selbst arbeiten und erkennen kann.
 Jedem seine Moeglichkeiten offen lassen.

 Heilendes geben heisst erfassen - um dann wieder freizugeben.


Рецензии
Heilendes geben heisst erfassen - um dann wieder freizugeben.

Валерия Зорина 3   15.10.2015 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.