О нет, ничуть не согрешил

О нет, ничуть не согрешил,
Когда в ночи ко мне спешил.
Когда ласкал мои ты плечи
И целовал в шальной тот вечер.

О нет, ничуть не согрешил,
Когда безумно слезы лил
От смеха, радости и исступления.
И то мое лишь прегрешение.

О нет, ничуть не согрешил,
Мой милый, ты меня любил,
А я, а я, а я страдала,
Ведь так я мало отдавала.


Фото Ларисы Рязановой


Рецензии