тише

ни слова больше.
никто не слышит.
тише.
там кто-то в спину дышит.
спускаюсь ниже.
о боже. тише.
вернись-ка лучше ты к своей бывшей.
да, ближе.
он намного ближе, чем ты.
он даже раньше дарил цветы.
мартовские коты у меня на балконе.
я думаю, что никто уже их не прогонит.
а ночь так стонет.
нежно и громко стонет.
а как заводит.
о, боже, как она заводит.
не уходи, постой.


Рецензии