Жизнь моя...

Жизнь моя - это миг и вечность...
день за ночью... осень за летом...
это мудрость... порой беспечность...
это радости, боли и беды...

это встречи и расставанья...
горечь слез... тревоги... потери...
бесконечные расстоянья...
зачастую закрытые двери...

Жизнь моя -  в никуда дорога...
и рассветы в ней, и закаты...
это путь от родного порога
до мгновения невозврата...


Рецензии