***

Что не так,моя девочка?
Туфли не те и платье?
Или чужие объятья
Всё же не по душе?
Платье пустим на тряпки,
Туфли оставим для смеха,
Что бы прошло четверть века,
А они в запыленной коробке лежат.
То же и с памятью сделай.
Часть сотри,а другую спрячь.
Оставь ее в темном углу,
Поплачь.
Больше его не вспомнишь.
Только однажды.
Тогда тебя спросит каждый,но промолчит о любви.
Ты равнодушно пожмешь плечами.
Молчи,что сниться всё так же ночами.
Закрой коробку всё же с терпимой болью
И убери.


Рецензии