Молитвы я в стихах пишу...

Устами я шепчу молитву...
Рукою крест прижав к себе,
Душа в слезах и сердце ноет,
Спасает только Господь Бог!

Прошу Господь грех отпусти,
Дай свет для Божьего пути,
Жизнь по судьбе идёт моя,
Спаси Господь спаси меня!

А легионы Ангелов на небе,
В решении их много сил,
Молитвы я в стихах пишу,
Наверно мне позволили они!


Рецензии