Смирение

Тихо тихо, в тишине,
Вторя воспоминаниям о прошлом,
Струились слёзы по щеке
Прогоняя мысли о невозможном…

О том, что счастье не вернёшь.
О том, что нужно поверить
В то, что ты жизнь проживёшь,
Научившись в любовь не верить.

Ты слишком сложное создание,
Но в этом нет твоей вины.
Лишь так сложилось мироздание,
Что в этом мире не познать тебе любви.

Ты поплачь и успокойся,
Ведь это далеко не всё,
Чем сможешь ты ещё заполнить
Всю пустоту эту в сердце своём.

Ты можешь быть добрей и мягче
К тем, кому дорога и нужна.
Ведь в этом тоже скрыто счастье,
Так пусть обретёт спокойствие твоя душа…


06/01/2011


Рецензии