Тому кого люблю

Мне так обидно, грустно, больно
Тебя не в силах именить
Ты говоришь что очень любишь,
Но это не смогу простить.
Уж лучше раз сказал бы правду,
Что лишь в постели я нужна,
Ты не идешь мне на уступки
Нет места в сердце для меня
Дочурка наша тоже чувствует,
Хотя молчу - она моя.
Мне трудно сделать верный выбор
И так я больше не могу,
Живя с тобой всегда с обидой
Я одного тебя люблю.
Всё закипает, утихает, как мне ещё себя вести?
Я просто тихо умираю
Пока ты рядом крепко спишь.
Уйду и снова возвращаюсь и кем я только не была,
Мне очень плохо, ты ведь знаешь...
Боюсь, что хуже без тебя.
Как можно быть таким занудой
Чтоб сердце девушке разбить?
Унизить проще, да, я дура
Что позволяю не любить!
Зачем всё это?бесполезно.
Любовь любовью должна быть,
Мне не нужны ночные встречи и больше этому не быть.
Я понимаю, хотя вряд-ли, дай бог хоть кто нибудь поймёт,
Я не твоя судьб, жизнь -пятна,
Пусть будет в гору поворот.
Когда увидимся мы снова хочу при встрече не узнать
Надеюсь не опустишь голову тебе же нечего скрывать.
Я буду верною женою, ты зарабатывать опять.
Наверно правда испытание должны мы все пройти своё
Я дам другому обещание, не сдержишь снова ты своё.
Какая разница что будет,
Сейчас лишь нужно изменить.
Уверена другие нас полюбят
Я - не смогу тебя забыть!


Рецензии