Пробежать бы... - по росе...

Когда голос твой сорван - жизнью...-
не запеть в этом странном хаосе...
И деревья печальны в осень...
Травы жёлты во сенокосе...
А ветрило...- кружит и ластится...
Небо странно в глаза заглядывает...
И сребрится на солнце проседь...
Внешний вид,...- что ж! -
судьбу обманывает...
Но а песня- нет..-
не поётся...
Завывает- волчьей  тоской...
И погода стоит ещё пьяная...
Да видать...- день сегодня ...-
не мой...
....................................
Когда голос твой сорван - жизнью...
Не запеть в этом странном хаосе...
Светлячок...- где-то спрятался вовсе..-
А Душа пробежать в росах просится...

09.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии