Грустно мне. s et la vie

Я НЕ СТАНУ ТВОЕЙ ,ДЛЯ ТЕБЯ МНОГО ЧЕСТИ
ТЫ - ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ,ПРЕДАШЬ МНОГО РАЗ
А ТВОЕЙ  ОБРЕТЕННОЙ НЕДАВНО НЕВЕСТЕ...
ОТ ДУШИ  ПОЖЕЛАЮ С ТОБОЙ - В ДОБРЫЙ ЧАС.

Я ВЕДЬ ЗНАЮ УЖЕ ВСЕМ СЛОВАМ ТВОИМ  ЦЕНУ.
ПУСТОТА В НИХ И ТОЛЬКО...И СЛАДКАЯ ЛОЖЬ
МНЕ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ, КАК ИДЕШЬ ТЫ НА СЦЕНУ
И КАК ТАМ В СВОЮ РОЛЬ,КАК ОБЫЧНО ВОЙДЕШЬ.

КАК МНЕ ЖАЛЬ ТВОИХ ЖЕНЩИН, ДОСТУПНЫХ И РАЗНЫХ
ЗНАЮ ИМ, КАК И МНЕ, ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБВИ...
ОНИ ДУМАЛИ ТЫ, ДАР БОГОВ-СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
А В ИТОГЕ - ИГРОК, ГРУСТНО МНЕ .s'et la vie


Рецензии