Дела...

   Из газеты «Завтра»
 «…интеллигенция …опаснейшая тварь,
                по разрушительной силе, не имеющая себе равных...»
                Максим Калашников

«Калашников! Бис! Браво!» – сотню раз.
Что тварь – интеллигенция, –
Ну, сильно сказано – не в бровь, а в глаз.
И нет ей индульгенции.

На ту ли лошадь Вы хотите ставить?
Чуть что  – сбежит, – есть, где делами править.

Лишь пролетарий, осознавший миссию
В истории – прогресса класс, –
Всю эту экономику с эмиссией
Спустить способен в унитаз.
Планету, человека, труд
Поставить во главу угла,
Но нет его ни там, ни тут.
Весь развращён и заморочен,
Чтоб на планете жизнь цвела,
Зачем заботиться, не хочет.

Как нету партии, чтобы его взрастить.
К КПРФ нельзя серьёзно отнестись:
С оппортунизмом под руку, на бренде,
Берёт парламент, как по эстафете.

Нет лошади, чтоб закусила удила!
«Дела, дела, дела…»*

06.2011

__________________________________
*Курт Воннегут "Колыбель для кошки"


Рецензии