Как ваше настроение...

Как ваше настроение,
Замкада население?

Готовы встретить новое
Законное готовое?

Нанесите:« Я за Пу»
На надгробную плиту.

Можем мы теперь утешить
Бедных сирот Бангладеша.

Не нужны случайно гайки
Населению Ямайки?

Может, новую Калину
Презентуем в Аргентину?

Или лучше Ларгус тупо
Вышлем завтра в Гваделупу?

Я готов часов по двадцать
Робить и не напрягаться.

Пожелаем аппетита
Забугорным троглодитам.

Недоразвитые страны,
Хоть пришлите нам бананов!

Мы взамен пришлем немножко-
Хлеб канадский и картошку.

Ешь, сиротка, суп яичный,
Шансов нету заграничных.

О законе расскажу я-
Не забрать тебя буржуям.

Государство приютит-
Вырастит и даст кредит,

И пристроит на работу-
Хочешь в будни, хошь в субботу.

Будешь робить, пустомеля,
Ажно восемь дней в неделю!

Ешь скорей и нос не вешай-
Будет счастье в Бангладеше!

17.01.2013


Рецензии