Сам не знаешь кто тебе я

                ***
Сам не знаешь кто тебе я.
Нелюбовь – вот так наверняка.
Может быть удача на мгновенья
Иль протянутая помощи рука.

Кто мне ты ответить просто.
От тоски и одиночества спасенье,
Ты ответ на множество вопросов,
Муза для стихов и вдохновенье.

Не звоним, не пишем ежедневно.
Нет обид в молчании таком.
Но однажды заболело… и мгновенно
Ищут руки, спохватившись, телефон.

И летишь! И скорость на пределе!
Светофоры зеленью мелькают.
«Не гони! Успеешь, в самом деле!»
«Не могу! Боюсь, что опоздаю!»

Не любовь! А сердце скачет,
Разрывая радостным восторгом грудь.
Не любовь? А что же это значит?
Значит, просто в жизни БУДЬ!
27.06.14 г.               


Рецензии
Если б не любовь, то и сердечко не прыгало! И шла бы ты спокойно через все переходы!

Сипули   03.02.2015 00:13     Заявить о нарушении