маски сняты

А сколько стоят родственные связи?               
Я точно знаю, где-то продают.
У тех людей, что нынче вышли в "князи",
В цене престиж, достаток и уют.

Мне жаль года, не впитанных сплочение.
Родня, как политический союз,
Диктаторским окутан вдохновением,
Внутри металл ,- снаружи льется блюз.

Отчет пошел, от точки не возврата,
Поставленною "кем-то" навсегда.
Закончился спектакль-маски сняты,
Сменились у героев имена.

А как хотелось, просто быть счастливым,
И, в полноценный, окунуться быт,
И не на людях быть любимым сыном,
А с каждой мыслью быть благословим...


Рецензии