***

Ты думаешь - забыла
И точно предела,
Врала и вдруг застыла
Как хладная скала.

Ну точно - бессердечна
И не знает слез,
В ней ничто не вечно -
Создание бренных грез.

Но нет, родная, память
Так просто не убить,
Хоть на сердце наледь,
Рождено любить.

И ты живешь в нем светом,
Ласковым огнем,
Вечным теплым летом
И в тени фонарем.

Ты думаешь - чужая,
Обидчива и зла.
Только, я же знаю,
Что тут ты не права.

Бывает мы страдаем,
Но тихо, вдалеке,
Чтоб те, о ком мечтаем,
Могли жить налегке.

Без боли, без печалей,
Без горестных обид -
Своими им плечами
Создали крепкий щит.

Поверь, я не забыла,
Зарок тебе даю!
И знай, я не любила,
А до сих пор люблю.


Рецензии
Я знаю! Не забыла!
Но ты же предала!?
Я по тебе скучаю!
И очень жду тебя!


Даша Ангел 2   09.12.2014 09:06     Заявить о нарушении