Его город стал не тот...

Его город стал не тот,
Да и он не обормот.

Отрастил уж подбородок
Ваш уральский самородок.

Выбирает нужный вектор
Генеральный, бля, директор

И с почтенным животом
Вам вещает о другом.

В накрахмаленной рубашке
За бородку льёт рюмашки.

Он оставил микрофон
Поколению iPhone.

Растворилась навсегда
Легкокрылая мечта.

Всё не то и всё не так,
Жизнь- кукиш, и он- дурак.

Не имеет ничего
Поколение его.

Кто в угаре дискотечном,
Кто заложник ипотечный.

Казахстанский коньячок-
Он обмыл четвертачок.

И они уж не вернутся-
Вот бы прошлого коснуться!

Шевелится подбородок,
Заблудился самородок...

03. 01. 2013


Рецензии