я слышу новую тему

я слышу новую тему,
 она говорит лишь о нас,
 но ты будешь в душе,
 когда я слышу о тебе и как всегда думаюо нас,
 и сердце вырвется наружу,
и это всё лишь потому,
 что я боюсь сказать,
 как сильно я тебя люблю.


Рецензии