Колечко с агатом, как другу

Хрустальные росы по лугу,
Предутренний брезжит свет.
Колечко с агатом, как другу,
Дарю, чтоб не знала ты бед.

Прощались… и были  сказки,
Что ты рассказала тогда.
Я жил в эти дни твоей лаской
И память не стерли года.

Кольцо подарила заря мне
И вспомнилась сказок ночь,
Где словно в запутанном сне
Вкось плакал  о прошлом дождь.


Рецензии