Воронежское утро на фото В. Концевого

pwkon134
С добрым утром!
Кареглазое окно, рядом - друг балкон...
Утром рано расцвело. Спит соседний дом.
Детским почерком горит надпись на стекле:
Ворон с ежиком вдвоём с датой в декабре.
Голубеют небеса, воздух золотой.
Подоконника цветок очень непростой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии
"Ворон с ёжиком вдвоём",
Рядом всё твоё:
И окно, и отчий дом,
Главное светло!

Очень понравилось! С уважением, Лана.

Лана Панова   09.12.2014 17:36     Заявить о нарушении