***

На небесах кто-то придумал очередной каприз,
Они ждут когда ты сорвешься с карниза вниз.
Ставки сделаны-
сможешь ли ты спастись?
"Судьи" бросают кости,
а ты молись.

Они пишут правила,будь добр,пожалуйста,подчинись.
А лучше сдайся,все брось и готовь могилу.
Ты-пешка на их доске?
Очнись!
Дай им бой, докажи,покажи им силу!

В битве с небом победитель ясен,но присмотрись:
Отчего-то люди на свет родИлись.
Земля им шепчет:
"Поднимайся!Давай,проснись!
Не сдавайся,гляди чего мы добились.
Сколько б на голову бед не случилось,ты улыбнись.
Жив?
Значит,вперед,борись.
Семь раз свались,
Но на восьмой обязательно поднимись.


Рецензии