Музыка в душе

С некоторых пор меня волнует только высказанное вне слов.
А музыка стиха исчезла напрочь.

Нет, подражаний достаточно.
Но хрен ли мне читать подражания... да пусть - незнамо кому гениальному.
Он - там, а мы - всё равно в той же жопе.
И как нам там, в ней, тёпленько!

Вот на чём и стоит всё патриотическое.

Музыку в душе они заменяют общим маршем.

Но - в ту же, ети нать, задницу!


Рецензии