Любимой Ташеньке посвящается

Ты слышишь? Тихо бьется сердце,
Ко мне в ночи опять приди.
Мне не пропасть, увы, не деться,
Я соткан просто из любви.
Твои глаза, твои же руки,
Твоё безумное тепло.
И сердца слышишь? Слышишь стуки?
Ведь нам вдвоем так повезло.
Нам повезло поверить в счастье,
И каждый день его хранить.
И в бури, в ветер и в ненастья,
Хочу с тобой всегда я быть.
Хочу обнять, прижать скорее,
Хочу услышать я тебя.
С тобою утро вновь бодрее,
С тобою сказка для меня.
Пускай уходит грусть навечно,
Пускай всегда твое тепло.
И пусть та ночь была беспечна,
Но я лишь верю тут в одно.
Я верю в то, что будешь рядом,
Что будем мы с тобой мечтать.
Мечты исполнятся, так надо,
Люблю тебя и буду ждать…

10.10.2014 Илья Кипер


Рецензии