Надоело

Ты словами такими громкими снова бросаешься
У меня, если честно, уже заложило уши.
Будто по моей вине ни в кого не влюбляешься,
Будто кроме меня никто тебе и не нужен.

Я не верю, ведь ты не впервые мне врать решаешься,
От твоих клятв лишь синяки под глазами и слезные лужи.
И ты снова в одном и том же уверить пытаешься.
Ну а мне, если честно, тебя надоело слушать.


Рецензии