Я не знаю, стану ли известным...

Я не знаю, стану ли известным,
И куда вновь занесет попутным ветром.
Я не знаю даже, если честно,
Для чего и города, и километры.

Я не знаю, и никто не знает,
И закончится ли это скоро.
Но, подумать, всякий ли желает
По треть суток проводить у монитора?

Голова моя поникла и разбухла,
В ней горячая несъеденная каша.
Время замерло, и всё потухло-
Фонари, желанья, радость наша.

Ничего святого не осталось-
Ни во мне, ни в коридорах этих,
Лишь однажды будто примечталось-
Всё же счастье есть на этом свете.

Я не знаю, стану ли известным,
Для кого, куда, зачем иду.
Но до боли всё же интересно,
Сколько продержусь я в этом льду...

28.11.2012


Рецензии