Молоды глупы...

Ночь приходит и уходит, 
Дни не можем видеть мы. 
А судьба, злодейка, их уводит... 
Все ближе ближе к нам холмы... 

Удар копыт, земля пылится. 
Ураган летит к горам.
А жеребенку не сидится, 
Обогнать готов буран. 

В его глазах огонь дымится, 
Закипает в жилах кровь. 
Запрокидывая ноги мчится, 
Будто он природу победить готов. 

Но увы, природа побеждает 
Живых и металлических коней, 
Но никто стыда не ощущает. 
Природа всех всегда сильней. 

Но молодой упрямый жеребенок 
Пытается буран догнать.  
Запинается и  падает,   
И уже не может встать. 


Рецензии