Укропскому фашисту

Укропский фашист, гнилое отребье,
Нет места тебе на земле дорогой!
Проказа на чистом Донбассовском теле,
Найдёшь своё счастье в землице сырой.

Давай, по-хорошему топай в Чернигов,
А может быть в Киев, во Львов, за кордон.
Не то будет поздно, когда придёт лихо,
В твой жовто-блакитный родительский дом.

Укропский фашист, навсегда ты запомни!
Донбасса народ будет жить и любить,
Ему нужен мир, лучшей доли достоин.
Он прав, ну а правду никак не убить!


Рецензии
Как травушка - укроп - изгоем стала сада,
И новый смысл обрёл штат "славный' Колорадо.:-)

Никитин Игорь Олегович   10.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.