09 12 14

Я такие строки пишу раз в год.
Как-то уж так нелепо получается...
Кто прочтет, скажет бред или попросту не поймет,
Но ведь и бред в нашей жизни должен случаться.

А еще должно, хоть и редко, случаться чудо.
И должно загаданное иногда исполняться.
Говорят, если сильно верить, непременно будет.
А с годами несбыточным, говорят, лучше всего прощаться.

А никто и не спорит, забьет озноб по коже
И затянет холодом душу, нагрузят мысли
От того, что где-то рядом с твоей мечтою
Греет душу кто-то другой, не ты с ним.

И тогда от отчаянья или от боли
Ты подумаешь "ну и Бог с ним, будь счастлив, милый"
А потом промелькнет "а не черт ли?"
И снова своей молчаливой заботой ты ему каждый день прибавляешь силы.


Рецензии