Падший

я падал вниз, ломая крылья
цепляясь ими за преграды .
хотелось выть мне от бессилья,
ища признания, отрады.
я слишком многое узнал,
чтоб вновь поверить богу
я падал вниз и вдруг упал,
увидев темную дорогу.
она вела меня во тьму,
я задыхался смрадом,
 я отдал свою жизнь Ему,
в ответ отравлен ядом.
я ненавидел весь их род
людей бесстыдных, жалких,
они напоминали сброд,
пришедшие со свалки.
но Он их полюбил,
дал кров и всю заботу,
им жизнь он сохранил,
нашел для нас работу -
следить за ними постоянно
им жизнь оберегать,
мне это стало странно
мечтал я убежать.
и понял я однажды,
что не смогу так жить,
испить бы крови, жажду
и боль всю утаить.
Теперь я падший ангел,
для демонов пример
слегка немного спятил...
Знакомьтесь, Люцифер.


Рецензии