давай будем любить друг друга и жить

давай будем любить друг друга и жить,
в любви и в счастье, только
вдвоём, с тобой вдвоём,
но не лететь в обратный рай, нет места нам там,
оставил Бог нас лишь вдвоём,
покинуты мы всеми, во веки будем мы наедине.


Рецензии