стихи из прошлого

Вновь растекаясь длинными словами,
Пытаюсь свои чувства передать,
Не уменьшая пропасти меж нами,
Тебя пытаюсь умолять опять….
 
Да, я, возможно, попрошу о многом,
Но ты пойми, мне без тебя никак,
Весь мир вдруг стал холодным, очень  строгим
Твое молчанье тоже тяжкий знак….
 
Но да, наверно, без тебя и смог я,
Но каждый день пытаюсь вновь забыть,
Свою любовь, печаль и невозможность
Прервать с тобой связующую нить…
 
Так день за днем и за минутой месяц,
Я вновь один и тикают часы,
Прошу вернись, все «за» и «против» взвеся,
Мне без тебя невыносимо жить..
 


Рецензии
Такое тёплое, уютное стихотворение! Только тонкий, чувствительный человек мог написать такое.

Спасибо

Мари Коновалова   02.07.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.