На четыре фронта

*** Александру. Алёне. Артману.***

На три фронта моя война...
Все друзья там - на букву "А"...
Мальчик. Девочка. Человек.
Не расстанемся мы вовек!

А четвёртый фронт - сущий мрак:
притаившийся сволочь-рак...
Даже если не хватит сил -
ты - любила! И он - любил!

Хорошо, что я не одна...
На четыре фронта - война!...
Лишь боюсь, что больно смотреть,
как орудует падла-смерть...

На четыре фронта мой крест -
СЕРДЦЕ,
            ЮГ,
                ВОСТОК
                И ДОНЕЦК...

09-12-14


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ!
ТАК… и только так надо писать об этом!
Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 13:21     Заявить о нарушении
Союзники! Открывайте второй фронт!)))

Таня Станчиц   22.12.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.