Он нам послал, а мы и не просили

Он нам послал, а мы и не просили,
Он нас послал на подвиги и на...
И слушала его безмолвная Россия,
Сверкая волчьим глазом по углам.

Как он далёк от нужд и бед народа,
Ему бы еднороссов сохранить,
Им всё бабло - нам нищенские торбы,
Им недра все - а нам по волчьи выть !

Все сразу петухи ему запели,
Все смокинги закаркали ему,
Все журналяги впали в раж, вспотели,
Зашлись в холуйском скабрезном бреду !

Гуляй рванина : для тебя ворюги
Своё бабло потащат из офшор,
Что олигарх - тебе он станет другом,
Нальёт тебе мартини и крюшон !

Что нефтедоллар ? - рубль не переломишь,
Буханка тыща ? - есть и лебеда !
Загнёшься смерд ? - тем родине поможешь,
Сожжёшь барак и прекратишь бардак !

Кричите сытомордые, кричите,
Пора взойти вождю на мавзолей,
Он им покажет, сочинский мечтатель,
Кублу Европы и  пиндосских змей !

Тряситесь западенские ублюдки,
Дрожите потрошенки, ценюки !
Недолго, завоняете вы, трупы,
Запляшете вы в пЕтлях гопаки !

Он Обнял Крым медвежьей мягкой лапой,
А НоворОссию ? - Ну что ж, грызите псы !
Там русский дух, непобедимый ратный,
В подвалах дети там чахоточной красы !

По четвертушке хлеба им - и хватит !
А в ополченцах больше всё деды,
Где дерзкие вы, коловраты-братья,
 Где юные донбасские орлы ?

Отмщенья просят зверства бандерляшек -
Дымят хатыни, погнуты кресты...
А в раде киёвской всё бесы, бесы пляшут,
В крови младенцев русских их усы !

Вы, живоглоты, на Чечню рычите,
Орёте -"смерть"-кадыровским бойцам,
Получите чеченский нож в печёнках,
Отрежут уши вам, галитчинским волкам !..

Он к нам пришёл, не новый ли Креститель,
Из зги бочаровской нас распалять,
Спаситель наш и наш хранитель,
Ещё годов на десять -  двадцать пять...

Так пусть, так пусть нам посылает,
Дремучесть нашу просветляет он,
Пусть слабые стенают, в далях тают,
А мы за ним в пылающий Содом !..

     восьмое декабря 2014 год







































 





















 


Рецензии