Слеза

Любовью полнятся глаза.
Со стороны взгляну – слеза.
Со стороны там не любовь,
А горе от разлучных слов.

Несчастье вижу. Присмотрюсь.
Нет...Здесь другое. Помолюсь.
За этих слез хрустальный блеск,
За нежности внезапный всплеск.

Что в равнодушии людском
Слезу увидела тайком,
И отличила боль твою
От невозможного – люблю.


Рецензии