Что забыл я, что забыл я...

Что забыл я, что забыл я
В этом городе камней?
Лишь в душе запас утратил
Золотых осенних дней.

Что обрёл я, что обрёл я,
Что нашёл и что искал?
Только мост на русский остров
И разобранный причал.

Что любил я, кто мне скажет,
Что любил и что люблю?
Только чайка вслед помашет
Мне и в море кораблю.

Что придёт и не обманет?
Нежный ласковый прибой.
Мне маяк на суше встанет
Путеводною звездой.

14.10.2012 Владивосток. Остров Русский.


Рецензии