о письмах

Пишу письмо, комкаю чистый лист …
Все сердце распахну я Вам для рифмы .
Своим пером станцую вальс  и твист,
Поскольку не дано взлететь,как нимфы .

Я не взовьюсь  в балетном легком па
Природа не дала мне то оружие !
И только лишь мечты , что без числа
Влезают в праведное и ненужное .

Из слов своих сотку я листопад …
Как Чехов не сумею писать  кратко …
Я просто говорю Вам невпопад
О том, что есть и как на сердце гадко.
 
Мое письмо Вам можно не читать …
Оно ведь не добавит в жизни фарта ,
Но если Вам приспичит отвечать,
Черкните талым на снегу у марта ,
Следом что ставит по зиме рысак
И ветром у сосен скрипучих.
Черкните слово, не боясь не так
Оставить напоследок лучик.
 
Мне расскажите в чем Вам повезло
И будем мы в плену немого танца...
Черкать слова и данному назло
 Исполним пирует немого глянца.

Пишите письма буквенным драже,
И я отвечу посылая грезы .
Где Ваш конверт ? Вы пишите уже
Письмо тепла сквозь зимние морозы


Рецензии