да, я не грамотен и глуп,

да, я не грамотен и глуп, но люблю фатально,
сочиняю стихи, но ты не ведешь меня как муза,
но ты считаешь грамота важна,
  ни капли ты не знаешь,
о том что есть в душе,
 не знаешь на что способен человек,
 который может полюбить,
 который создан для любви,
  который может летать,
 взлететь с тобою до но небес,
  и крикнуть люблю тебя лишь одну,
мне нужна лишь ты одна,
 и это не стихи а всего лишь крик души.


Рецензии