Счастье по рецепту

Продайте счастье. По рецепту.
Его я буду принимать -
Одну десятую процента
За полчаса, как лечь в кровать.
Но что-то радости не вижу
В своих замученных глазах.
Как с обманувших ненавижу
Я деньги требовать назад!

(10.12.14)


Рецензии