Мысли о тебе

* * *
Дорога домой, она не сложна
Она очень долгая, когда в одиночестве.
Тусклый свет в трамвайном вагоне
Веет холодок из приоткрытых окон.
Мой вечер сегодня наполнен,
эмоциями проведённого дня.

Что ждёт меня завтра, немного подумав,
но видимо зря, нет рвенья
Бывает и вовсе уйду я в себя!
Я выйду на остановке, случайной
В кармане на кофе, всегда есть у меня

В небо взор устремив,
Я вспомню тебя
Как странно, что все ассоциации
только с тобой у меня.
Иду по дорожке, усеянной листвой.
Все же осень, холод несёт

В наушниках весь Мир у меня...
И плеер будто знает всю меня,
в нужный момент переключая,
прыгая с песни на песню,
Влечёт, в городскую прогулку.
Жаль нет тебя здесь,
где рождаются новые чувства.
Взмыв вверх, рассеются
нагрев воздух.
Мне нужно это чувство,
иначе я как ранний тот цветок,
без воздуха завяну!

/Александра Фогель, 28.10.14/


Рецензии