Бесит рутина, бесит незрелость

Бесит рутина,бесит незрелость,
Сломан капкан бесполезных часов.
Жизни картина до жути приелась,
Всё! Заперта на железный засов!

В ветхости мыслей суть отыскалась,
Спрятана ложью нарочно была...
К самообману,как шлюха,склонялась,
Билась,ломалась,но всё же дала.


Рецензии