параллели двух жизней пересеклись

параллели двух жизней пересеклись,
сбои в программе иль Божий удел.
спустя столько писем мы всё же нашлись,
но кто-то финал наш пересмотрел.
невозможно нарушить законы времён,
судьбы колесо сильнее сердец,
зарубки на нём-миллионы имён,
и наши с тобой-далеко не конец.
мы однажды проснулись и стали никем,
чужесть теперь помножая на боль.
дорога в твой дом-вопрос мой-зачем,
заведомо зная,что голый король.
что мартовский снег вот-вот и сойдёт,
забирая с собой волшебство твоих глаз.
и вскоре следов никто не найдёт,
лишь эта метель запомнила нас...


Рецензии