я лежу в темноте,

я лежу в темноте, почему же я думаю о тебе?
прислушался к сердцу, не чувствую пульса его нет,
 задамся вопросом" я умер?" наверное нет !
душа вышла из плоти на свободу!
а мне хочется обнять, тебя и целовать
без конца, чтобы вернуть свою душу!
о муза! приди,  помоги.


Рецензии