дно

причины задействованы в отрицательном бытие
забудь обо всем
о сне, чувствах, радости и еде.
поворачиваясь назад, не видно взгляда лжи
он мелькает не сзади а где то впереди
пропуская пару стаканов пива и бутылок виски
мир не становится веселей
не играют краски уж никак
словно тонешь в океане и становиться все мрачней
мера сумасшествия границ не может знать
сознание закрыло дверь и стало по ночам где то пропадать
зимний декабрь решил всех нас не на шутку испытать
мелькают мысли о неудачных попытках
испытать насколько веревка крепка
разум затонувший в алкоголе немедленно избавляется от самого себя
не простительно слышать ошибки в свою сторону
парализованный старик у метро не вызывает эмпатии
исковеркавшись на дне бутылки как будто то эпилептик
проснутся и захотеть еще  выпить
из круга аффективных расстройств не выбраться
окаменевшее лицо по утрам не может собраться воедино
заставить себя идти на работу и писать пошлости.
удар о дно уже не так далек
лежа в разрушенной квартире видишь как летит вдоль стены мотылек
сыпется штукатурка, капает с крыши.
все ведь как ты и хотел, правда?
ты жаждал этого, получи и распишись
приговорил самого себя на несколько кругов ада
автобан биполярных процессов не думает заканчиваться
и скорость будет только увеличиваться
дереализированый солипсизмом мозг не вернется в кондицию обычного постоянства мира
хочется уж наконец забыть где находится квартира
или не возвращаться совсем в обыденно состояние
пропасть без вести, закопать самого себя лопатой
или где нибудь повесить  навеки приковав к ледяным просторам вечных и зеленых лесов
скованное пространство внутри черепа сжимается до планковской длины
сохраняя массу и  образуя черную дыру
которая засосет все что было светлого во мне оставит лишь мрак пустоту и холод
и больше никогда меня не побеспокоит голод

съедая сам себя заживо почувствую что застрял у своем в горле комком
или развеселюсь полоснув шею  заточенным предметом.

давно хотел белые стены.


Рецензии